Затертая тетрадь

Ольга Шкот
Я В доме...
снова и опять...
Уселся я свой слог писать....
Да вот вопрос!!!
Кому нужна
Моя ЗаТертая тетрадь.
В ней столько Мук
– непониманья
Грёз, чувств,сомнений
и молчанья!!!
Признания ты ждешь из вне
Оооо!!! Ну это если б на коне
А так.... во мраке тихом –тонешь
Так что же ты скулишь и стонешь!
Ликуй открыв свой маскарад
Одев свой красочный наряд
И бейся насмерть об заклад
Ведь каждый тут чему то рад!