Мне было мало

Александр Чинченко
Я вспомнил зимнюю метель,
Когда шагал домой усталый,
Тот вечер ,мыслей канитель,
Бокал вина ...мне было мало,


   Нет ,не игристого напитка,
   Мне не хватало в этот миг,
   А шаг давался словно пытка,
   Я уходил от глаз твоих,


От снов,от трепета тревоги,
Всего того чем жил ,страдал,
Идя не чувствуя дороги...,
А снег кружился ,заметал,


   Мне было мало ,мало ,мало,
   Оставив сердце - там вдали,
   Лишь губы мерзлые ,так вяло
   Шептали что-то о любви,


Всё пронеслось ,как мысль лихая,
Почувствуй...,что тогда сказал,
Мой ангел ,рядом пролетая,
Своим крылом - тебя обнял!