Верный друг

Ольга Рослик
  Всё в жизни происходит неслучайно,
  И знаем мы друг друга с юных лет.
  Время разделило нас на расстояние,
  А в интернете встретились мы вновь.

  Ведь переписка это свято,
  И в ней тепло твоей души
  Ты рвёшься весь на части;
  С утра ты даришь мне цветы.

  И поднимаешь настроение.
  Своим вниманием окружил,
  Со всех сторон. То музыка,
  То пенье птиц, букеты роз. 

  А Розы просто загляденье,
  Но плачут розы по утрам.
  Не от любви воспетой нами,
  Ведь наши души не совпали.

  И розы в капельках росы,
  Но это слёзы роз и счастья.
  Все розы королевские цветы,      
  Для нас с любовью их растили.

  Вот так, летят и дни и годы,
  И мы по прежнему с тобой друзья.
  Одна душа вся пламенем сгорает,
  Другая Верным другом лишь считает.