Я вернулся домой!

Евгений Колеганов
Я вернулся домой,вот он,милый порог.
Победил,боже мой,трудную из дорог!
Этот путь-тяжкий труд,время нет уставать.
Мать,Россия,я тут!Дай тебя мне обнять!
Разлучила судьба не по-воле моей,
Долгий путь в никуда без заботы Твоей.
Пусть я жил,иногда злую долю кляня,
Но я помнил всегда,что Ты есть у меня!
Было грустно,я пел песни,что пела Ты
И под песни-взрослел и взрослели мечты.
Помнил даже когда приходилось страдать-
Грех большой забывать,слово главное-МАТЬ!
И я не забывал,как мы жили с Тобой,
Мама,я так скучал за Твоей добротой!
Надо мной и Тобой,пусть не властны года.
Я вернулся домой и,поверь,навсегда!
Мать,прости всех,кто нас,не спросив,разлучил,
Отпусти им их грех,как нас Бог научил!
Радость встречи с Тобой,навсегда сохраним!
Я вернулся домой,здравствуй Мама,я-Крым!