Ответ химической рыбы

Алла Зенько
Рецензия на стихотворение Инны Савельевой
http://www.stihi.ru/2014/03/17/107

Химические рыбы, говорите... Но именно они теперь трезвы.
Хоть жизнь их полностью изводит и бросает... в огонь и в воду,
из дневного света - вглубь бунтующей земли!
Они молчали долго, но природа, где девственных лесов уж не сыскать,
их допингом напичкала из цынка. Ну как тут рыбе рот заткнуть и промолчать!
Кричит она отравленной душою... Ведь не милы ей водоросли с ядом, море без воды.
Но верят рыбы – где-то есть в природе: Любовь и Солнце, Райские ручьи!