Давай, поженимся?!

Владимир Грикс
Аннотация:

 Однажды мне захотелось улучшить стихи, на которые написаны самые известные царские, советские, лирические, пейзажные, любовные и патриотические песни на мелодии( в том числе Гимны), которые у нескольких поколений на слуху, и которые постоянно эксплуатируют в разные целях радио и телевидение. Подобных вещиц у меня набирается более двух сотен. О как! Нарисовался Сборник, который назван мной ГРАЖДАНИН ПЕВЕЦ. Название Я притырил у Дмитрия Быкова с его "Гражданином Поэтом". Читатель, Я буду рад, если ты мне подскажешь Песню, которую стоит ещё "улучшить" по тексту посредством моей достаточно нахальной лапы.


    ДАВАЙ, ПОЖЕНИМСЯ?!

Вдруг внезапно поехала крыша.
Чуть на стенку едва не полез.
Форсмажор неожиданно вышел,
залетела, бойфренд и балбес.

Мы встречались интимно три года,
заимев суверенность квартир.
Встречи нам сохраняли свободу.
Заявила, приятель, сортир!

Почему у людей новость - счастье?
Почему новость - праздник души?
Как итог утоления страсти
- вылезают на свет малыши.

Не кидая мужицкие слезы,
не впадая в истерики раж,
ощутил появление грёзы
и впаденье в душевный кураж.

Пусть получит вещественный признак
наш совместный неистовый труд.
А когда он меня будет призрак,
пусть потомки от нас заживут.

Успокоилась мудрая крыша,
прекратила езду на рысях.
альпинистом на стенку не вышел.
Хорошо, что моя на сносях.

Мы работали вместе достойно,
не спустя рукава и никак.
Ждём уже пополнения пристойно,
наш союз перестал быть бардак.

Примечание. Германтитов двести сорок семь.
    Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
    Музыка   , "На трибунах становится тише", Пахмутова.