Совпадёт ли образ?

Станислав Прохоренко
Совпадёт ли образ?
Угадаю?
Веки опускаю
И смотрю…
Я тебя, наверное, не знаю,
Я в тебе увидела зарю,
Небо незаметно голубое,
Леса обещающего стон.
Кто же я тебе сегодня?
Кто я?
Нет пути, а чувств уже – вагон.