Мы могли быть отличной парой

Елена Брико
Мы могли быть отличной парой.
Танцевать страстно танго на улицах,
Играть в полночь рок на гитарах,
Не стесняться, когда другие целуются.

Мы могли быть отличной парой.
Выбирать краплёные масти,
Баловаться выпивкой старой
И бить посуду в порыве страсти.

Мы могли быть отличной парой.
Безрассудной, дерзкой, живучей.
Проводить отпуска на Канарах,
Не жалеть слов бранных и жгучих…

Мы могли быть отличной парой.
Со стволами под курток кожей,
Получая по жизни всё даром.
Сатаной одним - так похожи…

Мы могли быть… А стали - лучше.
Без опасностей, страсти пожара…
Мы с тобой - похожие души,
Мы с тобой - отличная пара!