Я тебя прощаю за обиды

Екатерина Лакомкина
Я тебя прощаю за обиды,
И измены я тебе прощаю.
Ухожу привычно по-английски,
А тебе лишь счастья пожелаю.

Я простить тебя хочу за муки,
За обман в глаза,за злость речей,
За упреки, вечные упреки,
За желанье сделать мне больней.

Я прощу тебя за годы страха,
Годы жизни в дисгармонии с собой.
И,как Феникс, я восстав из праха,
Наконец найду в душе покой.