Я в Мир пришёл...

Алексис Уходящий
Я в Мир пришёл - без  Ничего!
Уйду я тоже ... голым!
А жизнь лишь  Вечности окно,
Одно Мгновенье - Годы.


Но ведь пришёл же я зачем-то?
Судьбой на Землю послан.
И Мысли - свёртываясь в ленту
Несутся  прытью  волчьей.


Родился  Сын - уже  Победа!
Деревьев посадил не счесть.
Невзгод  и  горечи - отведал,
Но не забыл я слово ЧЕСТЬ!


Я в Мир пришёл - без Ничего!
Уйду я тоже ... голым!
Но  часть  от   сердца  моего
Рождаться будет снова!

Фото " The Dark Tower II by MachiavelliCro "
sashander.deviantart.com

Авторский плэйкаст