Частушки про это...

Анжелика Миронова 2
  К другу Ване подходила, откровенно говорила,
  СМС мне напиши, да на свиданье пригласи.

  Ты сказал мне горячо,- Милка я хочу еще,
  я тебя не поняла -- чай горячий налила!!!

  На тебя я посмотрю, чаю тоже захочу
  ты поймешь, и я пойму,
  про то, про что я здесь пою...

  Мой приятель без забот, очень весело живет,
  всех девчонок на деревне,
  в дом гулять к себе зовет

  Фильм-эротику в субботу, мой миленок посмотрел,
  я когда пришла с работы, он чего-то захотел...

  Птицы с юга прилетели,
  а Емеля без забот,
  он свою жену, все время,
  уж который год ....любит очень