ты один

Полина Любимовских
Такая огромная власть
Надо мною в твоих руках-
Могу на колени упасть,
Или рядом идти на ногах.

Ты не знал,как тебя я люблю,
Не предам,что тебя не покину...
В любовь не поверил мою-
Не использовал эту силу.

И,наверное,вместе не плыть.
По дорожке одной не идти.
Ты один меня можешь убить.
Ты один меня сможешь спасти.