сумашедшая весна

Мари Дмитриева
Весна, а через день бушует вьюга,
За снега пеленой не видно дня…
Не видно птиц, не слышно ярких  звуков,
И не бегут ручьи через поля…
Сугробы ворожит зима-старуха,
Не хочет время отдавать своё весне,
И валит снег... Белым-бело в округе,
Как в самом белом и бесцветном сне.


                4.03.06-8.03.06