Целуя виртуально, обнимая...

Анна Баварская
В огне костров сжигаем годы - листья
И превращаем в пепел их и в прах,
А Дух Святой над нами, словно мистик,
На зрелость проверяет и на страх...
Преодолеют чувства расстоянья
Любые... Километры им - пустяк...
Общение - не просто достоянье,
Душа  твоя  находится в гостях...
И  значимо сие, но  понимают
Подобное не все и не всегда...
Целуя виртуально, обнимая,
Подпитываем нежностью года
И продолжаем жить на "всю катушку",
Не  сматывая шёлка нить в клубок...
С улыбкою шепни "люблю" на ушко,
А я в ответ : "Спасибо, голубок!"

17.03.2014 год
http://www.stihi.ru/2012/09/03/7678
/ Раис Зарипов/