Зарыться в твоё нежное тепло...

Михаил Шапкин 2
Хочу зарыться в твоё нежное тепло... и так лежать, забыв про всё на свете!... как, всё-таки, мне в жизни повезло... что на своём пути - тебя я встретил!... родная и любимая моя!... такая, что дышать я забываю!... пускай ты не со мной сейчас, но я... люблю тебя!... от нежности сгораю!... и я дождусь, сомненьям вопреки!... и, утонув в глазах твоих чудесных... отправлюсь в путь вдоль жизненной реки... на корабле Любви, с тобою вместе!... а если не дождусь, то буду знать... куда идти, откуда солнце светит?... где самую желанную искать?... и самую красивую на свете!...

Ты для меня - Вселенная моя... где я священный смысл обретаю!... и я хочу, подняв все якоря... уплыть с тобой куда-нибудь, родная!... ласкать тебя всё время, без конца!... делами, словом, взглядами, касаньем!... чтоб то, что с хрупкой нежностью птенца... пригрелось под защитой между нами!... чтоб исполнялись сладкие мечты!... и ветер надувал любовью парус!... чтоб чувствовала, как любима ты!... и счастье нас причастием касалось!... люблю тебя, и нет пути назад!... ты - истина, начало и решенье!... мне жизнь даёт твой нежный милый взгляд!... надежду на желанное спасенье!... и не изменит эти правила никто!... ты - самая родная на планете!...

хочу зарыться в твоё нежное тепло!...
и так лежать, забыв про всё на свете...