Падшая

Алексей Алексеев Кольчугинский
Начинается утро, а ты идешь спать
для мужчин этой ночью устала порхать.
Красоту свою смыла, рюмку водки глоток,
изменить бы все в жизни хотя бы чуток.
Свое юное тело берегла одному,
целовал он не смело тебя в тихом саду
Пролетело то время и уехал служить,
тот кого ты любила, с кем хотела бы жить.
Но прошло лишь пол года, ты забыла его
продавать себя стала, ни боясь ничего
Он тебя как и прежде, больше жизни любил
пред отъездом своим тебе ночь подарил
Он не знал ничего, да и знать не хотел,
со слезами в глазах твое фото смотрел,
Ну а ты наслаждалась своей жизнью такой,
на постель бросит деньги очередной.
Флиртовать научилась и себя преподать,
ищешь новую жертву, свое тело продать
Ты не вспомнишь ту ночь, поцелуи в саду,
вновь богатый клиент тебя выбрал одну.
Но солдат отслужил и вернулся домой
а узнав про тебя теперь ходит с другой,
Ни когда не прощу, таков бросил ответ,
поцелуев в саду для тебя больше нет
И достанешь ты грустно флакончик шанель,
наведешь красоту и пойдешь на панель.