Одиночество

Константин Смирнов 25
Оказавшись на орбите Земли и увидев мёртвого Олимпийского мишку 80-ых годов,скончавшегося от передозировки тяжёлыми наркотиками,Олимпийский мишка вскрыл себе вены...