***

Муззззззза
Мне ни к чему сейчас чужое горе.
Ты посмотри,на теле сколько ран.
Ты посмотри,здесь слез не море,
Здесь слез на целый океан!

Ну и куда девать твое мне горе?
Ты видишь,в сердце места нет.
Оно развалится уж вскоре
Под грузом моих прошлых бед.

Зачем мне это? Будто горя мало
В моей запутанной судьбе.
Не трожь меня,я так устала!
И горе забирай себе.