Дыхание ее

Малыш Инкогнито
Кто сказал? что невозможно быть нам вместе
Кто создал эту иллюзию, где тону я в пустоте
Кто фрегаты наши, развернул? дав координаты ложны
В бездонном океане, дрейфую я разбиваяся об волны

Я как клубок морской, что к берегу теряет облик
Без твоего дыхания, боль, мучений пик
Не надо мне ни золота сокровища и склады
Ведь без тебя я, как рыба без воды