Пять лет

Екатерина Солмина
Пять лет как люблю я тебя,
Разве можно так долго любить?
Но поскольку с тобой не я,
Мне бы лучше совсем не быть.
Пять лет я пытаюсь забыть,
Я пытаюсь не вспоминать, 
Что нельзя мне тебя любить
И в мыслях с тобой засыпать.
Я боюсь вспоминать черты,
Что корнями в память вросли.
Я разбила свои мечты
И живу в безысходности.
Пять лет пронеслись будто миг,
Только их уже не вернуть.
Жизнь мы пишем на чистовик,
И её нам не обмануть.
Я боюсь твоего лица,
Я боюсь его вдруг забыть.
Я пытаюсь идти до конца,
Я пытаюсь к тебе остыть…
Пять лет как люблю я тебя
Разве можно так долго любить?
Но поскольку с тобой не я,
Мне бы лучше совсем не быть…

17.03.2014