Пустота

Ирина Терёхина 2
И нечего добавить,
Так холодно,увы.
Так сердце замирает
В объятьях пустоты.

А пустота,как камень,
Всё тяжелей в груди -
Маячит и мотает
Оставшиеся дни;

Прольёт дождём холодным
На жаркую любовь;
Собакою голодной
Ворвётся в тихий дом;

Оставит завывание
суровых,зимних вьюг
И ляжет на пороге
В преддверии разлук.