На черном бархате постели...

Ирина Конина
Ночь. Снится детство. Оловянные лошадки.
Надежды глупые. Игривые затеи.
Но мы не те уже и прикорнули сладко
На черном бархате постели.

Не притворяйся, нежности не надо.
Нет жалости, и чувства охладели.
Напрасно лесть мы разливаем ядом
На черном бархате постели.

Не скрою, мы друг друга обманули,
Найти себе игрушку захотели.
Но слишком быстро страсти в нас уснули
На черном бархате постели.

Нахмурил взгляд…А где-то поутру
Найдешь топор…Не любишь откровений.
На хризантемы брызнет кровь, и я умру
На черном бархате постели…