Последнее

Владимир Саушкин 2
Не хватит слов
для благодарности -
за то, как я дошёл
до понимания:
Что Ты источник
Величайшей  Радости
и величайшего Страдания...

Тебе порядком надоели все!
Живём - и Ты и Я,
как пилигримы...
Тебе известно всё моё досье...
И Ты играла роль -
со мной - без грима...

Да! Ты сыграла -
великолепно роль! -
"Секрет игры -
не разглашайте!"
Но есть в Любви -
проверенный пароль -
"Любовь!"
Совпал?
Решайте!
У нас с Тобой -
он не совпал...
И вот теперь
решать придётся:
Кто с безответною
Любовью остаётся,
А кто с ней
просто-напросто -
Порвал!