Взгляд лазоревых глаз...

Куртова Ольга
Взгляд лазоревых глаз
Был когда-то, иль не был?
В них тонула не раз
Падая, словно в небо.
Распустив два крыла
В них,  в полёте, кружилась.
Помутнели глаза,
Ну а птичка - разбилась.