***

Фор Ми
Мне хочется... уйти от суеты...
Побыть никем;
Сбежать от бесконечно скучных тем;
Очнуться в безразличие ко всему,
Не объясняя ничего и никому.
Мне хочется...закрыть глаза...
Открыть, где не знакомо;
Не понимать, о чём все говорят,
как будто впасть во временную кому;
Хочу не знать, чего все так хотят.