Имеет ли смысл?

Даниил Горбачев
Имеет ли смысл?
Ты стоишь, обернувшись назад
Опечаленный тем, что забыл
Все слова в тот момент
Когда надо было молчать.
Ты стоишь и рыдаешь.
Рыдаешь от счастья, что ты можешь
Идти.
Не стоять. Не просто рыдать,
А рыдать и идти.
Бездушное небо не слышит тебя.
Оно злится. Оно знает, что хочешь ты сделать.
Но не даст сделать шаг.
Оно землю дождем поливает.
И мешает, мешает, мешает идти.
Ведь не хочешь ты вляпаться в грязь.
А оно беспощадно
И тучи
Ползут по темному небу не желая уйти.
Ты, ты понимаешь ошибку свою.
Опечален ты тем, что забыл все слова.
Все слова.
Ничего, что сказали молчать, говори.
Помни, помни слова
И всегда
Будь готов не молчать.
Когда стоило бы.