Любите

Ангелина Мелешкова
Прошу вас, не молчите о любви,
Не прячьте взгляд от тех, кто очень дорог
И счастьем наполняйте ваши дни,
Не нужно в отношениях отговорок.

Ловите каждый миг, счастливый миг,
Друг другом наслаждайтесь,к чёрту ссоры,
Избавьте ваш мирок от лжи, интриг,
Измен, истерик, глупых разговоров.

Не нужно оскорбительных имён,
Дарите ласку, в нежности купайтесь,
Свободны станьте: не одни, в двоём,
Любите и друг друг другом наслаждайтесь.