Я пытаюсь тебя вернуть

Татьяна Воронцова
Я пытаюсь  тебя  вернуть...
Я пытаюсь  тебя  догнать...
И в глаза  твои заглянуть...
И как раньше, тебя обнять.

Только  холодом  обдаёт
Мои плечи твой скользкий взгляд...
И  предательство  выдаёт
Оправданий  бетонный  град.

17.03.2014г.