Советский поэт

Владимир Грикс
   СОВЕТСКИЙ ПОЭТ

Забудь, приятель, Аполлошку.
Нам начихать, что ты - поэт.
В поля пойди копать картошку.
Несвоевременен твой бред.

Не надо трогать дурью Лиру,
не изучив литинститут,
твои дурацкие сатиры
нас до добра не доведут.