Скучно

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Меня здесь клонит часто в сон
Среди моих цветов душистых,
И рядом дремлет старый клён
Приют для воробьёв ершистых.

Здесь все дома из кирпича,
Здесь горячо,как на перине,
Мальчишки в мяч весь день стучат
И горы,словно на картине.

Как скучно мне в глухой станице-
Она мне будто монастырь.
Но,главное,на жизнь не злиться
И иногда читать псалтырь.