Вновь изобрёл велосипеды!

Игорь Степанов-Зорин 3
Стихийное бедствие это
 сборник стихов молодого поэта.
Тема одна про любовь.
Чудится в этом им новь.

Перечитал видно веды.
Вновь изобрел велосипеды.
Мимо машина прошла.
Нет самосвалам числа!