Последний

Даниил Горбачев
Последний из тех, кто смеется
Смеется сильнее всех.
Таким проще живётся
Без горестей, без помех.

Последний из тех, кто плачет,
Возможно, уже отчаялся
Но его слезы больше значат,
Чем слова тех кто пусто каялся.

Последний из тех, кто верит
Имеет больше богатств,
Чем те, кто деньги лелеет,
Да живет без душевных лекарств

Последний не значит слабый.
В конце зачастую таится
Правда, истина, смысл главный,
Миновали который первые лица.