Не трогайте русских!

Ольга Волкова -Кудрина
Не трогайте РУССКИХ.
Не надо.
Вам мало прошедшей войны,
Когда мы от стен Сталинграда
Дойти до Берлина смогли?
Не трогайте РУССКИХ!
Не стоит.
Бросайте оружье своё!
Не надо нам больше историй
Про то, как фашисты-зверьё
Всю Землю от злобы пинали,
Оскалив клыки и штыки.
Найдётся на вас «НОВЫЙ СТАЛИН»,
Чтоб Зло победить. А грехи,
Омытые болью и скорбью,
С кровушкой в землю уйдут.

НЕ НАДО ВАМ РУСЬ БЕСПОКОИТЬ –
ВЕДЬ ВОИНЫ СВЕТА  И Д У Т!


17 марта 2014г.