устала

Сакра Менто
и что мне с тобой делать,
если я тебя совсем не знаю
эти розы в первый раз
и неумелое пронзает

я на шипах в этой весне
я затеряться в ней хочу
меня не видит белый свет
я на свободе.
что я здесь ищу?

придет ли смысл в мою дверь?
прочту ли я оставшиеся книги?
как грегору у кафки
быть собой мне опостылело

взять последнее
и завалиться в поезд
мы - потерянное поколение,
но с 20м веком идем порознь

что мне с тобой делать?
ты не тот, с кем я готова убежать
что мне с тобой делать?
неужто настоящее на мелочь мне менять?

не раз себе ведь обещала
брать только лучшее
но лучшее
оно же не настало
 
я ждала всю зиму
но теперь устала