Всё Жизнь расставит по своим местам...

Ольга Волкова -Кудрина
****

Всё Жизнь расставит по своим местам.
И каждый будет прав – и друг, и недруг.
Ведь всё земное, превратившись в прах,
Пополнит Бога неземные недра.

16 марта 2014г.