два часа восемнадцать минут

Юлия Сурцукова
два часа восемнадцать минут
я не сплю, мои мысли блуждают
может ищут какой то приют
сквозь меня словно ток проникают
и так много не сказанных слов
и еще не прожитых эмоций
не увиденных мною снов
где то там, это все остается
где то в сердце, внутри, далеко
что закрыто мною наверно
только в мыслях открыться легко
на словах не всегда, и только примерно
я боюсь потерять, не успев обрести
я боюсь и мой страх обоснован
не хочу тебе боль нанести
я мечтала встретить такого...
каждой клеточкой тела, твоя
лишь себе я могу признаться
я играла в жизнь до тебя
и боялась актрисой остаться.
только встретив тебя, осознала
как же здорово жить, быть собою
я так долго об этом мечтала
я нашла себя, рядом с тобою.