Ты не жалей о том, что не случилось...

Ольга Волкова -Кудрина
****

Ты не жалей о том, что не случилось.
О том, что не сбылось – ты не грусти.
Ведь что-то всё же в Жизни получилось.
И уже Новое нас жадно ждёт в Пути.

Бросай свои сомненья и метанья!
Возьми и улыбнись назло Судьбе.
И все твои на свете ожиданья
Исполнятся. ВСЁ есть уже в тебе.

16 – 17 марта 2014г.