Они, как Крым, хотят быть с нами

Вольт Яковлев
Ну как тут вот не разбеситьcя?-
Американцы "лезут" в "Газ".
Как это все могло случиться?
За этим нужен глаз да глаз.

Бандо-бандеро-радикалы -
Все "дяде СЭМу" отдадут...
Где же Стратег Страны бывалый?
Фашисты снова к нам идут.

А мы все медлим, выжидая,
Звонки Обаме да торги...
Просить ли помощи Китая?
Не то задавят нас враги.

Мне за Державу так обидно,
И в моем сердце "девять грамм".
Нет Украины и не видно
Ни цели четкой,ни программ.

Бунтуют русские с хохлами
Бунтуют Харьков и Донбасс.
Они,как Крым,хотят быть с нами,
И ждут все помощи от нас.

Ну как тут вот не разбеситься?-
Американцы "лезут" в "Газ".
Как это все могло случиться?
За этим нужен глаз да глаз!

17.03.2014