мы, несомненно, единое целое...

Эллина Маллина
мы,несомненно, единое целое
нас друг у друга не вычеркнуть,не отнять.
я становлюсь  совершенно смелая,
ты сдуваешь с лица мою тонкую прядь.

мы остаемся неистово-верными,
родинки россыпью прячутся по плечам,
важным является то,что мы верим
нашим теплым,родным рукам.


мы из тех,кто точно не изменяется
бирюзовое море,цвета любимых глаз.
нам не страшно жить и в конец состарится,
с этим светлым чувством,живущим в нас.