Я захвачу

Меседо Ярбилова
Я захвачу себе под власть весь этот мир.
Россия не глупа отнюдь, а я тем более!
Уж извините, к черту всё в сортир!
В неразберихе тут нет ничего толкового.

Я захвачу под власть весь этот мир.
Достали вы уже, Обамы и кто-то там ещё!
Я видел многих дураков, проныр!
В конце концов не вы, а мы будем тут пить вино!

Я захвачу под власть весь этот мир.
Пусть смута. Пусть боятся нас, а не наоборот!
До дна. И обязательно до самых дыр!
Добьемся мы всего. И как всегда Россия зацветёт!