Упование

Меседо Ярбилова
Взмахнув крылом, я на прощание
Скажу, что тут я места не нашла.
Что потеряла бесконечное то упование.
И по частям его на небе собрала.

Земля решительно меня отвергла.
Отправила к другим, что наверху.
Как статую ненужную оттуда свергла.
Я уподобилась высокому утёсу и холму.