давай любовь

Голубое Солнце
Давай, любовь, меня целуй,
Утренним солнечным светом,
И следы поцелуев рисуй,
Чтоб вспоминать об этом.

Давай, любимый, улыбку рисуй,
Блеском в глазах лучистым,
И твой самый нежный поцелуй -
И будет не остановиться...

Давай, любовь, укради мою душу,
Фейерверком цветным в небесах,
И счастье влюблённых не тушит,
Лишь ветер несёт паруса!

Давай, любимый, скажи о любви,
В надежде той искренней страсти,
И ты как и прежде гори,
Пылая в потоках счастья!

Давай, любовь, мне расскажи,
Как влюблённым двоим после встреч,
Сердца расстоянием свяжи
Влюбленных в объятиях плеч...