По пути

Меседо Ярбилова
Еду домой, гуляя  в пространстве.
Еду домой к родному теплу.
Еду домой, чтоб надолго остаться.
Еду домой к своему окну…
Через которого вижу я горы.
Синие…темные…словно вулканы…
Скачущих вверх. А пока мы,
Едем в зарницу.. едем домой
Так как привыкли… молчим про себя.
Время уходит… уже час седьмой.
Так как обычно пройдут вечера...