***

Маленькаям
При пространственном измерении
Стали линии чуть тоньше.
Это странное ли явление,
Может стала любить больше?

Как последнее, взяла к сердцу,
Так, что с корнем! Не отпустить!
И от этого мне деться
Некуда...Здесь мне нужно быть!

В многочисленных очертаниях
Четко вижу я образ твой.
Ты мое тепло и сознание.
Лишь тебя назову "родной".