Ты презираешь поклонений фальшь

Алексей Медведев 20
Ты презираешь поклонений фальшь,
Их без внимания оставляя,
Но сердце все-таки отдашь,
От плевел зерна отделяя.

Испив весь яд до дна,
Не пропадешь, преодолев
Все горечь, что познала, растворя,
Ужели участь гордых дев?