***

Маленькаям
Прости,я слишком неверную тему
Завела для верных людей!
Ты, может быть, тоже не совсем смелый
И выбираешь роли не те!

Как параллели, идем нога в ногу
И исчезаем в туннелях на миг.
Ты мне врал, в аккурат, понемногу,
Не слыша души моей стоны и крик!!!

Прости, я слишком неверную тему
Завела. Да и есть ли в ней толк?!
Но в голову лезут все новые схемы,
Чтобы разрушить идей твоих полк!!!