***

Маленькаям
Ты меня никогда не поймёшь:
Не пытайся, тебе не дано.
А на улице льёт дождь,
Очень сильный, и очень давно.

Ты меня никогда не поймёшь,
Даже если пройдёт гроза.
Все слова – это только ложь,
Так зачем же твои слова.

Ты меня никогда не поймёшь
Уходи и живи собой,
Но меня лишь, прошу, не трожь,
Ты не станешь моей судьбой.

Ты меня никогда не поймёшь,
У окна я сижу одна.
А на теле нервная дрожь,
Ну и что, всё пройдёт до утра...

28.09.05 г.