***

Маленькаям
Я,как будто, воспламенилась вновь!
Мое сердце, чувствую, горит!
Это что значит, это и есть любовь?!
Это сердце так о любви говорит?!

Это чувство прекрасное-нет слов!
Это праздник души,нет унынья в ней!
Теперь, кажется, ты на все готов!
И цепляешься с каждым днем сильней!

Знаешь, сердцу нельзя взять и приказать!
От того-то, бывает, годами ждешь
Тот момент, чтобы чувство любви испытать,
И тогда понимаешь, не зря живешь!