Спектакль

Бесконечный Век
Она не пришла.Драма в душе.
Спектакль любви не состоялся.
Смотрел и не верил тишине,
и над собой он насмехался.

Дождь проливной сорвался как пёс,
бил по щекам, за шиворот лез.
Он ждал, надеялся - занавес
откроется к солнцу с небес.

Она подошла и позвала.
Он оглянулся и обомлел.
До ниток промокшая душа,
такой её видеть не хотел.

На руки пОднял, крепко прижал,
два сердца их объединились.
Нежно в губы её целовал,
А по щекам слёзы катились...

Окончен спектакль - счастливый конец,
тот кто читая смотрел - молодец!....