Мечта

Ольга Макарова 11
Я хотела бы птицей стать
Легко парящей над морем.
Ночью, скользящей над полем,
Белой кроватью дающей покой,
Любимой так сильно тобой.
Юнной неядой в чаще лесной,
Тенью скользящей за тобой.
Елью пушистой, хитрою белкой,
Белой березкой, гибкою веткой,
Яблонькой стройной и персиком нежным,
Солнышком теплым и безмятежным.
Тихой речкой с чистой водой,
Постоянно бурлящей под горой.
Берегом близким с нежной травой,
Ежечастно несущим покой,
Ласковой кошкой только с тобой,
Живущей надеждой одной.
Властной хозяйкой, милою девой,
Важной дамой, снежной королевой,
Легким облаком в небе манящим,
Ананасом высоко висящим.
Дикой львицей злобно рычащей,
И золотой рыбкой вечно молчащей.
Олененком на поляне лесной,
И верной любящей женой
Рядом с тобой, вместе с тобой.